Ouço sua voz e me lembro de cada momento

As vezes fico repassando

As mensagens recebidas

Para ouvir sua voz

E sarar as feridas

Soa meio estranho

Pois o passado vive a maltratar

O coração que ainda lhe chama

E não consegue deixar de te amar

Aqui dentro sigo firme e forte

Lembrando de cada instante

Do sorriso da minha amada

Que segue de mim bem distante

Mas um dia se for para ser

Eu creio que será

E aí em meu peito que tanto sofre

Este coração não voltará a chorar.

As cartas para Kely
Enviado por As cartas para Kely em 22/02/2023
Código do texto: T7725630
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.