Doutor Jivago
Lara é a plebeia,
Jivago é o doutor.
Vão viver juntos na Rússia,
Na Primavera dos Povos,
Um lindo romance de amor.
Da narrativa para a tela
A música é o poema
O drama é o existencial
Como na Trilogia da Barca
A saga é o amor
Boris Pasternak escreve,
No texto a Revolução Bolchevique de 1917
No flashback da História,
O amor, a paixão .
Encanto de gerações,
Com lágrimas e emoções,
Laras Themes ouvi,
No Éden assisti.
Não foram anos perdidos,
Mais encontrados, achados.
Formamos caráter, personalidade.
Como na vida, aprendemos a sonhar, a amar…
Somos a geração dos doutores. Os ideias de
Um povo, uma nação.
Por Lara, todos temos
Amor, temos paixão.
Como Pasternak, somos
Poetas da Revolução.
Como adolescentes, como
Jovens, vivemos e aprendemos.