Cadeira vazia
Parada em algum lugar,
Vive a cadeira vazia
Sem aquele balançar,
Que era intensa alegria
Quantas vidas guardadas
Nos braços de uma cadeira!
Milhões de canções cantadas
Estão presas na madeira.
Silenciosa, sem ninguém,
Revive na sua memória
Perfume doce de alguém,
Um bordado, uma história .
Ninguém mais está sentado
Na cadeira empoeirada.
É objeto aposentado,
Peça sem brilho, calada.
Lu