DESEJOS INVENCÍVEIS...
Viajei a plagas distantes
buscando luz, saber e felicidade
Até a terra, de mares nunca dantes...
Navegados...vi Belezas insinuantes, beldade...
Conheci interessantes cidades
vi artistas nas ruas do velho continente,
Tantos sonhos, tantas felicidades...
Chorei nas antigas câmaras de gás, inclemente...
Fui a Lion, bela cidade francesa
Lugar de muita história e beleza...
Fui no cenário do Corcunda do cinema!
Conheci o Crazy Horse, em noite amena...
Fui ao coração ❤️ da Amazônia
no belíssimo litoral do nordeste!
Vi danças de índios, não tive insônia...
Dancei o xaxado...ôh cabra da peste...
Voltei ao PANTANAL
depois de viagens inesquecíveis
Reencontrei nossa fauna e flora, fenomenal...
Vi Sonhos, gente linda...desejos invencíveis...