Família Patriarcal
Me deslumbrando em litorais distintos
Em regiões de argila e terra
Onde muitos momentos parecem encantados
Do simples avião a voar até a simples onda...
Momentos que se tornarão cacarecos com o tempo
Diversas pessoas de ceroulas por todos os lados
Gorar por vários momentos tentando surfar
Um mar coberto de joalhada
Montando um grande convescote com a familia de frente ao mar, uma grande fuzarca de risos e lembranças do tempo.
Quitá uma radiola para tocar as músicas da época, vitrolas e sentimentos.