L E M B R E - S E
Parece que o tempo não passou
Eu ainda te tenho todos os dias
Te encontro em todas as coisas
Do amanhecer ao entardecer
Dos pensamentos aos sonhos
Não esqueço de lembrar de você
Dos momentos intensos que tivemos
Eu ainda vivo você,
Foram mais que instantes
Encontro de Almas muito além de corpos
Não esqueça de lembrar eu fui amor.
Na história de um tempo
A página incompleta de meu escrever
Um eterno e incompreendido ponto final
De um livro que folheio e nunca termino de ler
E em página por página encontro você