MENINO

EU VI UM MENINO NA RUA

ATRAÍDO PELO PASSEIO DAS NUVENS

PROCURANDO FORMAS

NAQUELA METAMORFOSE CONTÍNUA.

EU VI UM MENINO NA RUA

QUE TODAS AS MANHÃS, MARCAVA

ENCONTRO COM O SOL E COM A LUA

FASCINADO COM O ESPETÁCULO DAS CORES.

AQUELE MENINO QUE DA JANELA

OLHAVA A CHUVA CAIR

VISLUMBRANDO O MUNDO EXTERIOR,

POR DENTRO MIL SONHOS.

EU VI OS SONHOS DO MENINO

SE DESFAZEREM TÃO RÁPIDO

O MENINO SONHAVA ALTO,

OS CABELOS BRANCOS O ACORDOU.

HOJE EU VI O MENINO NA RUA

SOLITÁRIA E VAZIA

SEM PODER VOLTAR NO TEMPO

SEM PODER LUTAR, SEM PODER SONHAR.

MEU DEUS ONDE ESTÁ O MENINO

E TODOS AQUELES SONHOS ?

SE PERDERAM NESSAS RUGAS

QUE O TEMPO INSISTE EM MOSTRAR.

OU APENAS O SONHO E A ILUSÃO MORRERAM?

DENTRO DE MENINO QUE CRESCEU

MEU DEUS, ESTOU ASSUSTADO,

O MENINO HOMEM SOU EU !

TIÃO NEIVA

TIÃO NEIVA
Enviado por TIÃO NEIVA em 18/02/2023
Código do texto: T7722351
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.