ONTEM, HOJE E AMANHÃ.
Ontem...
Reencontrei-te
Lembrei-me de meu amor passado
Queria tê-la só para mim
E você disse que não
Tempos amargurados.
Ontem...
Foram lembrados
Planos já engavetados
Na incerteza do futuro
Tive medo e tristeza
Meu mundo se transformou
Hoje...
Da dúvida que me trouxe
Dores antigas reapareceram
Porque do futuro não tenho certeza
Amanhã...
Mesmo que no ontem fosse o sim
Ontem, hoje e talvez amanhã,
Serei ainda seu amigo
Nem magoa, nem furor.
Mas restou-me a dúvida:
Será que era amor?