Fazendo no Quintal
Outro dia, saímos de nossas casas
Dessa vez, ao quintal Ararama
Ponto de encontros, para quem ama
Estimular o voo, aprimorar as asas
No quintal, como numa oficina
Cada um reaprende sua arte, sua medicina
No ritmo orgânico do fazer
Juntos da Laura e do Peter
No propósito de cuidar ainda mais
De todas as nossas crianças
Brincamos e revimos as heranças
Deixadas por nossos ancestrais
É tão belo observar e sorrir
Ao milagre da vida, no ventre da Terra
Dissolvendo conflitos, evitando guerra
Compreendemos o nosso reunir
Cinquenta almas, e muuitaa mão
Para fazer da educação
Uma fonte de água pura
Que promova sempre a cura
Daqueles que serão no futuro
Daqueles que estão em dormência
Evitando assim criar um muro
Na nossa mais fina consciência
Sim, esse final de semana
Lá no quintal Ararama
Foi mágico e especial
Na Terra, e no plano Astral
Quintal Ararama, Amparo