CAMINHOS

ESTÁS AQUI ,

NO FUNDO DE MINHAS RETINAS.

TE SIGO,

COMO SE FOSSES MEUS PRÓPRIOS

PASSOS.

NÃO SEI SE POR DESCONHECER

O CAMINHO

OU MEDO DE NÃO ACERTAR

O ATALHO.

TALVEZ QUEM SABE, NÃO ÉS MEU

CAMINHO.

ANDEI POR OUTROS

CAMINHOS,

MAS NUNCA CHEGUEI A LUGAR NENHUM.

ATALHOS CHEIOS DE CAMINHOS

OU CAMINHOS CHEIO DE ATALHOS ?

QUE DE REPENTE ME VI PERDIDO

NESTE ATALHO CHEIO DE ATALHOS

E ME ENCONTREI EM SEU

CAMINHO.

TE SIGO OU ME SEGUES ?

PARA O MESMO CÉU

OU PARA O MESMO

INFERNO.

TIÃO NEIVA - 2001

TIÃO NEIVA
Enviado por TIÃO NEIVA em 15/02/2023
Código do texto: T7720060
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.