QUERIA TANTO VER VOCÊ, SÓ MAIS UMA VEZ

Hoje acordei sentindo a sua falta,

Queria tanto ver você

Sei que se estivesse aqui agora eu saberia qual caminho seguir,

Queria saber se estou indo bem,

E se daí você me vê, se tá se orgulhando de mim, ou se estou lhe fazendo sofrer.

Será que vale a pena continuar a lutar? Ou será que devo parar?

Será que vou conseguir ser feliz ou se lá na frente as minhas escolhas vão me fazer chorar,

Hoje eu senti falta de acordar e já te ver sentada no sofá, com aquele sorriso no rosto e dizendo " Filha o café tá pronto",

Queria compartilhar contigo todos os meus planos e sonhos, desabafar com você e ouvir os seus conselhos, até hoje eu me lembro daquele que você sempre dizia "Aprenda com os seus erros".

Queria ser otimista no mesmo nível que você era,

A sua simpatia me encantava ,

E a sua simplicidade servia de motivação,

Era incrível como tudo pra você tava bom,

E mesmo com as dificuldades ninguém te via reclamar, todos os dias eu via os seus joelhos dobrados e a sua oração agradecendo a Deus por tudo.

Você era guerreira,

Mulher forte, minha inspiração.

Queria você aqui pra rezar junto comigo,

Queria ter aquela sua fé mais é que eu não consigo.

Queria ser o seu orgulho e quem sabe um dia eu consiga ser...

Anye
Enviado por Anye em 15/02/2023
Código do texto: T7719921
Classificação de conteúdo: seguro