Todos sonham
Sonhei um dia quando te encontrei
Dividir uma vida a dois e tudo que poderia nos fazer feliz
Sonhei entrar em uma igreja com você
Cheguei a escolher até a musica
Tema de Lara...
Mais foi só um sonho, muito sonhado.
Quando despertei deparei com uma realidade
Realidade cheia de preconceitos
Muita tristeza em volta
Você já não me amava como antes
Alguém veio e destruiu o meu sonho
Já não mais existia a igreja
O Tema de Lara
Ficou só na minha imaginação
Fui descriminada por bens materiais
E você não aceitou o meu sentimento muito rico de sabedoria
Embora me amando como sei que me amava
Concordou com todos que não me aceitavam
Hoje vivo de uma lembrança perdida
Um sonho desfeito, apenas lembrado.