ponte do arco
toda ponte
é um elo
constrói vínculos
traz memórias
historinhas
de instantes
na ponte do arco
meus pés guardam
registros
passos trêmulos
ao desenhar o arco
ainda escuto
os risos
chamegos
brincadeiras
rememoro
o frescor
de momentos
que passou
então,
me dou conta
que memória
é elo
é ponte
entre
tempos...