RECORDAR E SER DE NOVO FELIZ
Lembrar algo que faz bem
Sorrir sem olhar pra quem
Alimento com sabor
Água com frescor
Sem tempo que não se apaga
Aquele momento só de nós dois
As músicas, as danças, seus braços
Nossa respiração, nosso cheiro, nossos abraços
O coração sente, a vontade palpita,
Nossos beijos, abraços e o amor
Que só a nós dois pertenceu
Ficaram para sempre nas lembranças
Das mais belas histórias guardadas
Recordadas para ser de novo feliz.