Longe de mim;

 

Como estou longe de mim

Coisas tristes , me fizeram assim

Tudo que vivì

Acresentou ao que sou

Ao vibrar tal acorde de dor.

 

Desejos imortais me atormentam

Como tudo que se extingue

Ficasse um pouco ainda.

 

Carrego imagens do tempo que passei

Dos que me fizeram ser

E relembrar como è sofrido

Pois tudo que eu queria

Não mais preciso .

Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 07/02/2023
Código do texto: T7713948
Classificação de conteúdo: seguro