FLUXO…
Um instante, um olhar e o som
Um neon, uma luz hipnotizante
Um refrão e um passo adiante
E tudo se parecendo a canção…
Um canto, os sorrisos e um trio
Ninguém ouviu ela gritando alto
Quando deu o coração de assalto
Na canção de amor na multidão
De braços abertos, mãos pedindo
Diziam vêm vêm e seu corpo indo
De costas no fluxo dos que se vão
O trio passou e outro lá vem vindo
Enquanto fica a avenida fingindo
Que no carnaval se repete emoção…