MEMÓRIAS
Por tantos quilômetros já nos perdemos
entre umas e outras paisagens
(...) e lugares acolhedores.
Cada momento perdido no tempo
foram recompensados com memórias
________ duradouras.
Momentos que guardam sorrisos,
tantos olhares, abraços,
(...)e memórias!