"Traição"
E lá estava: Ela, você e eu
Sedutora ela sorriu
Você se deixou ganhar
Eu assistindo de longe
Na arquibancada subi
Ela te servindo bandeja
Tu derretido aceitavas
No alto continuei assistindo
E vendo meu mundo ruir
Terrível insubordinação
Meu coração contemplou
Ao ver naquela bandeja
Tão falsa, enganosa paixão
Distorcendo os direitos
Dum amor quente em vulcão
Vulcão criado por Deus
Com todos os seus requisitos
Que guarda um fogo tremendo
Fortes larvas transformado
Mas enfim enfraquecido
Por tempestade abalado
Naquela terrível bandeja
Vi liquido cor do meu sangue
Sangue que em dor já turvava
Com aquela cena que eu via
Olhava a maldita bandeja
Taças delicadas brilhava
Cruéis refletores mostravam
Lua se escondeu pra não ver
O líquido que ela te deu
E você iludido bebeu
Olhando do alto e distante
Ouvi quando agradeceu
No silencio daquela noite
Linda voz como de anjo
Disse tu bestificado
'Ó linda princesa de Deus'
Enquanto meu mundo ruía
Mundo que ainda era teu
Não bastando minha dor
Você prosseguia empolgado
Ela feliz só sorria
Eu lá do alto sofria
Em tuas promessas não via
Ser ali um amor de pecado
Pecado fedendo a sentina
Num mar de tormentos ouvi
Dizendo minha linda menina
Adorei o chocolate
Estava um tanto frio
Um dia quentinho tomaremos
Dura cena que assisti
Vendo que nessa Gomorra
Tudo pode sucumbir
Sucumbir um amor sincero
Demonstrado em poesias
Saber uma mera traição
Relação assim destruir
Sentada em sombra do alto vi
Sórdida atitude impensada
Querer transformar em um nada
Um amor por Deus implantado
Sobre os olhos pus as mãos
Como “corna” não agüentava
Ver tal cena de traição
Então sentou-se ao meu lado
Anjo dos céus e falou-me
Não sofra, confia em Deus
Não podes te dar por vencida
Persista não és destruída
Lute com armas benditas
Armas que o “Senhor” te deu
“Deus pode restaurar esse Amor!”