LEMBRANÇAS DE UM TEMPO
Tempo vai, tempo vem
assim como as lembranças
que vem e vão também
não tem como se guardar tempo
na verdade só há uma forma
as lembranças
tempos maus, tempos ruins
tempos de luta e de conquista
tempos de amar
e tempos de se decepcionar
quando isso acontece
só nos restam as lembranças
de um tempo bom
que muitas vezes não volta
o tempo é algo precioso uma dádiva
devemos aproveitar cada momento
como se fosse o último cada ano
cada mês
cada semana
cada dia
cada hora
cada minuto e segundo
tempo vai, tempo vem
assim como as lembranças
que vem e vão também.