O BARCO
Lentamente o barco se vai
em doses homeopáticas
nesse vazio sem fim….
Nas ondas um rasgo de passado
que fica exposto
por um tempo de dor.
Para onde vais Barco das ilusões?
levando contigo minhas entranhas!
deixando em meu peito
navegante,
apenas saudades no
fluxo e refluxo das águas….
Tiao neiva