NUNCA TE ESQUECI
Existem pessoas que o destino furta das
nossas vidas, mas que nunca saem, das
sendas dos nossos corações. Elas se
mantêm vivas,como uma chama acesa, e
vez por outra, as lembranças nos brinda
com suas presenças, em sonhos...Sonhos.
INTERAÇÕES POÉTICAS
O TEMPO
Fui sua escrava em séculos passados
Precisei labutar dia e noite o amor
Na liberdade não soube mais o que era amar
Caí em meio ao Sol de outono
As marcas das correntes ainda viviam em mim
Depois a saudade da mulher que experimentou o amor
Trouxe às suas mãos um pêndulo que se mexe ao sentir
a proximidade do tempo
Este tempo senhorio de mim
Pendurou-me num varal desassossegado onde o amor
não quer secar o corpo
É preciso chuva
Chuviscar o tempo que corre no vara
Ser do tempo a liberdade que abre portas ao amor
Acender lampiões para o amor desnudo
Beijar a face do amor que carrega uma cruz
Abrilhantar os dias de céus amando o mel da
abelhas nos olhos de Deus
O vento pode levar
as pessoas que amamos
/nas asas do tempo
ao esquecimento
Mas, do coração
nem o vento nem o tempo
e nenhuma outra força
podem arrancá-las.
São os amores felizes,
em sonhos realizam...
Em nossas saudades,
os sentires latentes...
Há amores que não se vão,
Nem mesmo o tempo os carrega
Eles sempre estarão
na nossa mente secreta.
Estas pessoas que nunca
Saem de nosso coração
Encontra-se bem guardada
E protegida por nós
Pois amigos assim
Difícil de se encontrar.