Fragrâncias

Existem cheiros que marcaram alguns momentos da nossa vida .

Cheiro da infancia , quando a mamãe preparava aquele café , que o aroma entrava pela porta do quarto e nos dava bom dia .

Cheiro de fruta madura , colhida no pomar , comida com as mãos ,sem usar qualquer objeto pra descascar .

Cheiro de natureza ,cheiro orvalho, cheiro de eucalipto aos primeiros raios de sol, ao amanhecer de um novo dia .

Cheiro de terra molhada , depois daquela chuva abençoada .

Cheiro de bebê ,ao nascimento do primeiro filho .

Cheiro de amor , ao descobrir o primeiro amor .

Cheiro de sedução ao beija - la , e sentir a fragrância do seu perfume .

Aquele perfume que impacta e marca .

Cheiro de flores , junto com o aroma de café de novo .

Mais agora um café diferente , um café com seu aroma ,aroma de mulher .

O melhor aroma que já senti, o seu ,cheiro de fêmea ,cheiro de paixão .

Não citei todos os cheiros , mais alguns que lembro , canela ,menta, pimenta , chocolate .

Cheiros que aguça nosso paladar , e cada um faz nos lembrar de momentos inesquecíveis .