VENHA VER
VENHA VER !
O PASSADO VOLTOU,
CHEIO FLORES
CHEIO DE AMORES
CHEIO DE PAZ.
VENHA VER !
OS MOMENTOS ÚNICOS
DA ALMA-CHAMA,
QUE CHAMA TUDO
QUE CHAMAMOS VIDA
VENHA VER !
TUDO QUE JUREI ESQUECER
TUDO QUE ME ERA SEM VALOR,
TUDO QUE VIVI...
VENHA VER,
TUDO VOLTOU
EM FORMA DE DOR E SAUDADES.
TIÃO NEIVA