MINHA INFANCIA

Áureos tempos de minha infância

Onde cada sonho era uma aventura

Embalado pelas ondas do tempo

Vivendo intensamente cada instante da vida

Assim foi minha infância

correndo de um lado para o outro

em turma ou com apenas um amigo

mas sempre envolvido nos sonhos fantasia

Momentos lúdicos

onde a maldade não tinha espaço

tudo era tão simples como sonhos de criança

Lembrar daqueles tempos

é voar nas próprias asas do tempo

é mergulhar nas águas da imaginação

trazendo à tona as alegrias vividas

Meu tributo aos amigos de infância

alguns já dormem o sono eterno

nomeá-los é uma tarefa difícil

honra-los é a manifestação da gratidão

Gratidão pela reciprocidade dos sonhos

pelas brincadeiras incansáveis

pelo compartilhamento da alegria

pela vida incomum do dia a dia

Doce infância

sonhos de criança

bons tempos

que não voltam mais

Marquinho Marquinho
Enviado por Marquinho Marquinho em 27/01/2023
Código do texto: T7705304
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.