Chuva

Eu gosto do barulho de chuva no telhado,

E também de ver as gotas caindo.

Deitar, e ficar ali embrulhado,

Quietinho, ouvindo a chuva e sorrindo.

Tenho uma doce lembrança

De um dia, que chovia forte lá fora,

No tempo que eu era criança,

Estavamos no sítio, onde meu avô mora.

Naquele dia chuvoso e frio,

Brincamos na chuva e lama,

Que escorria como um rio.

Mamãe que não gostou, coisa de quem ama.

Outra memória vem na lembrança

Que enquanto a chuva caia,

Escorria no meu rosto uma lágrima.

Só não lembro o porquê eu sofria.

Tia Kate
Enviado por Tia Kate em 25/01/2023
Código do texto: T7703767
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.