CORETO
“CORETO”
“Coreto da praça em festa
Correto seria dizer
Que a noite é de seresta
No coreto, ali parado
Quantas vezes você me disse
Que eu era seu namorado
Namoro de cidade pequena
Onde todos conhecem todos
Na nossa mocidade, aos beijos e abraços
Coreto de juras de Amor
E é você quem melhor conhece
Todo o meu fervor
Felicidade aqui
É de passar e ouvir
A música mais linda
Desde quando eu te conheci.”
*Coreto*
By Julio Cesar Mauro
22/01/2023