Pequena Manhã de 2005
Pequena manhã
Pequena no tempo
Ai, Meu alento!
Lembrança vâ.
Pequena manhã
Caderno, caneta, divã
Futuro, caminhos, esperanças
Poemas na mão de uma criança.
Pequena manhã da pequena
Que viu o sol num poema
E alí tantas vezes foi plena
Até o mundo lhe roubar.