1594042.png

 

 

 

 

UMA MAQUINA ,UM RELÓGIO E LIVROS

Aromas de coisas antigas

Um passado tão presente

uma máquina de escrever

que foi colocada de lado

mas não fora do coração

Tantas recordações...

Cartas ali escritas marcação

no rolo da fita do carbono

Relógio de bolso ainda mostrando as horas

quantos encontros marcados

quantas horas minutos passados

Livros amarelados, autores antigos

Aromas do passado mas tão presentes ainda

Monica da Costa
Enviado por Monica da Costa em 18/01/2023
Código do texto: T7698493
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.