Desejos fenecidos;
Pelas estradas percorridas
Coisas quebradas
e partidas.
E no amor vivido
Entre passagens e abismo
Os desejos fenecidos
Reter todos os desejos
Ainda que o corpo
nunca possa abrigar.
Sò restam alguns sonhos
Mas è tarde e
tudo me escapa.
Resta ficar quieta
em um canto.
Depois ir lentamente ao encontro
De tudo que me foi arrancado .