Saudade do pai
Naquelas tardes de domingo
A rotina era jogar futebol na esquina
Eu encarava a crueldade do sol
E voltava pra casa com as pernas cansadas
O meu Velho deitado na sala assistia à TV
Sobre o piso queimado vermelho gelado
Repousava um dos seus braços sob a cabeça do ser, seu espelho
O seu cansaço não era um empeço para me contemplar
Os seus dedos alcançavam os meus cabelos suados
Eu não resistia o afago
E dormia com ele
Um dia, enfim, eu envelheci
E mesmo cansado o carreguei no colo
No mesmo solo que ele ninava pra mim
Ah! Que saudade que eu sinto do Seu Edison com "i"