Garota do interior
Ruelas de minh'aldeia
Que me viram passar
Falem por mim!
Contem das estridentes
Cigarras...
Do balanço da rede
Do vento manso tarde...
Minh'aldeia ainda vive
Aqui dentro do meu peito
Não é um lugar:
É um estado.
Ení Gonçalves
29/12/2022