SEXTA FEIRA 13
Sexta feira
dia 13
sempre
me leva
de volta
à série
de filmes
do Jason
fervilhante
nos anos
oitenta
A cada
pelicula
o mascarado
fazia pior
mas assistiamos
à fantasia
do serial killer
que não morria
com seu terçado
inclemente
E.T Uma brincadeira com os poetas da década de 80 que, como eu,m curtiram Jason ., Tem alguém ai?