O MAR DA SAUDADE

O MAR DA SAUDADE

Quando você ver as ondas do mar na praia e o alvorecer

Se você estiver dentro de sua compaixão,

Ouvirá o sol no entardecer, como se fosse um lindo sonrisal efervescente na água do mar.

Escute seu barulho, ele derrete as ondas de tristeza de seu coração.

Faz com que sua sensibilidade aflora por um despertar de um novo e um lindo dia, que entra no tempo da compaixão.

Vibre com o som de seu despertar, pela beleza e pelo amor.

Voe com suas asas de alegria, alça-se bem alto para conseguir enxergar a razão do amor e da compaixão.

Seus olhos brilharão, pelo despertar de seu coração.

Voe, voe sim, bem alto, pela harmonia, pela paz de todos, seu coração só ficará na paz da razão, sem que você perceba.

A alegria chegará, dias mais cedo ou mais tarde, você verá, aqui ou lá.

O que importa é que no teu ser ficará uma marca de alegria e felicidade. A felicidade não está Lá, ela está dentro de ti mesmo.

Lindo o nosso planeta, não é?

Ninguém pode encarcerar nossos pensamentos. Somos livres no olhar, livres na expressão, livres nos pensamentos.

Quando atingimos nosso objetivo, devemos lembrar do caminho percorrido.

Ninguém é perfeito, até que se apaixone por essa pessoa.

Debaixo da “casca grossa” existe uma pessoa que deseja ser apreciada e amada, e não sabe se manifestar.

Se alguém perguntar algo que você não queira responder, melhor sorrir.

Essas frases são inspiradas de meu coração, também faço parte da evolução.

Não chore pelo amor que se foi. Melhor sorria pelo que está chegando.

“Que”, a estrela que existe dentro de nós, possa brilhar sempre.

Nota de José Paulo:

O homem está no planeta pra evoluir, aprender, crescer com sabedoria, com inteligência. A qual se faz necessária para o crescimento humano. Não aceitar a evolução é ignorar a si mesmo “DIREITOS” todos temos, dever é de cada um. É livre arbítrio.

Acredite, em cada frase haverá sempre uma palavra de verdade.

Autor: José Paulo Cordeschi

Formatado por: José Paulo Cordeschi

31/12/2008

23:45h

Direitos autorais.

JOSE PAULO CORDESCHI
Enviado por JOSE PAULO CORDESCHI em 13/01/2023
Código do texto: T7693912
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.