29 DE DEZEMBRO
Nosso primeiro beijo
Intenso, devagar, maravilhoso
Lembro de tudo
Do toque ao cheiro
Do flerte de nossos lábios
E dos nossos corpos jazidos na cama
Naquela hora vi que você era a mulher da minha vida
Meu sonho, minha alma gêmea, meu ser perfeito
Minha deidade, meu sublime, minha majestade
Conheci do seu corpo a sua cama
Da sua cumplicidade ao seu sexo
Da emoção a lua de mel
Onde eu estou conexo
Até hoje com você
E somos um só coração desde então
Fátima aquele beijo maravilhoso
Aquele ensejo primoroso
Fátima não foi somente uma noite ou um ato...
Foi o sacramento perene
Entre eu e a coisa mais preciosa
Fátima 29 de dezembro a formalização rara e singela...
De tudo aquilo que é mais significativo:
Perfeição e matrimônio
Que nem a saudade e a distancia
Desfaz tal patrimônio
Etéreo, melífero, cadente
Te amo muito
E sempre te amarei
Essa semente plantada há muito
E nascida em 29 de Dezembro
Hoje é como flor frondosa
E tutela da paixão e do encantamento dessa linda estória de amor...
Fátima meu 29 de Dezembro que ficou registrado na história e em todo pensamento, lembrança e recordação
Que levarei onde esteja
Do Oiapoque ao Chuí
Do começo ao fim do mundo
De leste a oeste
No verão ou inverno
Nadando do atlântico ao pacifico
Ao teu encontro sereia
Sobrevoando os céus do Brasil a China
Buscando o flerte com a anja de mais impactante melanina
Minha Fátima cor de jumbo
Cor de pecado
Envolta pelo amor vermelho
Intenso sem limites e fronteiras
Que um dia e nesse dia suscitou e prevalecerá para todo sempre!!!