Verões

Tinha 11 anos

Acreditava nas estrelas

Procurava as cadentes

Sempre raras

Sempre ausentes

Viajávamos

Para junto do mar

E perto dele

Me permitia ainda sonhar

Ansiava por esses dias

Quase não dormia

Não precisava

Não queria

E tudo acontecia

Estrelas, mar e canções

Naqueles verões

Tudo era magia

Naqueles raros dias

Eu era feliz

E sabia!