Momentos
Há coisas em minha vida
E que não posso entender
Porque é que elas existem
Existem, no meu viver
No meu viver há momentos
Dos mais diversos sentidos
Que deixaram as suas marcas
Momentos, nunca esquecidos
Esses momentos marcaram
As fases da minha vida
Ainda as tenho guardadas
Lembranças não esquecidas