CÉU DE POESIA
Sentimentos num céu a vagar pelo infinito
do teu olhar de encanto.
É céu de poesia.
É constelação de estrelas que não se apagam.
Reluz sempre o teu coração em chamas.
Que a paz seja teu abrigo nas adversidades,
Que a virtude seja alvo essencial para teu caminho.
Teu sorriso e ânsia que te envolves em afagos.
Tua boca e uma palavra que se cala no silêncio.
A tua alma são olhos de minha poesia.
E eu, poeta lúdico,
Embriago nas tuas inspirações e passos de outono.
Oh mulher de doce aurora.
Tuas maravilhas e alentos inflamam
no toque suave dos teus sonhos
em noites de solidão.
Tua vida é historia,
É estrada a percorrer.
É caminho de doravante esperança
que perpetuara nos teus desejos impetuosos.
A tua alegria não cessa no teu colo.
Ela tem cor, sentimentos,
E brilho de magia.
O teu amor ao próximo
É o reflexo de tua intimidade com Deus.
A tua fé é grão de mostarda sobre o mundo.
Ela é a força que não te deixas cair.
É Deus chamando por teu nome.
Fabio Ferreira
fabiorusso7@hotmail.com