Até o sol chegar

Foi tudo fluido

Foi tudo lindo

O encaixe de ideias

A coincidência de ideais

O magnetismo no ar

O aroma do vinho

A música perfeita em cada momento

O teu perfume misturado ao meu

Quero você de novo

Desta vez, até o sol chegar