NÃO VAMOS MENTIR

Não precisa dizer que me esqueceu,

Não gaste seu tempo dando explicação.

Se alguém te perguntar por mim

Diga somente que me fui, só isso, mais nada não.

Nas horas vazias que ficarem, depois da minha partida,

Ao seu coração diga tudo, não minta, ele vai saber

Das noites longas em que eu não me fiz presente

E dos momentos lindos que deixamos de viver.

Não precisa dizer que me esqueceu

Para as nossas coisas que ainda estão ai contigo

Cada um desses pedaços de lembranças nossas

Quero que seja para você prazer e não castigo.

Quando teu corpo se arrepiar no prazer de um toque

Não fique pensando no calor da minha mão

Se entregue, vá nas asas do prazer que se aproxima

Me esquece nessa hora, não pensa em mim não.

Também não precisa me procurar na noite

Cada vez que o frio do inverno te fizer buscar calor.

Você sabe que não sou mais eu, aí no espaço ao lado

Se aqueça, então, na entrega a esse novo amor.

Também não vou me enganar, prometo agora,

Dizendo aos nossos amigos que não penso em ti

Vou dizer apenas, que as coisas mudaram

Já não te amo mais, mas não que te esqueci.

Só quero saber o que vou me dizer sozinho,

Quando bater aquela dor e eu não te ver por perto.

Quando sentir aquele amargor do gosto da saudade

Que põe na alma a seca de um deserto.

Talvez o alívio seja alimentar o sonho

De que nessa hora você também pensa em mim.

Que o nosso amor de tão intenso ainda vive em nós

E algo tão lindo nunca vai ter fim.

Ljd/2003

DeJorge
Enviado por DeJorge em 30/12/2022
Reeditado em 06/02/2023
Código do texto: T7683306
Classificação de conteúdo: seguro