EU ME LEMBRO ✨

Eu me lembro

Daqueles tempos

De uma vivência

Despretensiosa

Quando vivíamos

Momentos

De uma realidade tão gostosa

Eu me lembro

Daqueles tempos

De brincadeiras e xavecos

Sem cobrança e sem compromisso

E Que nos deixavam

Paradoxalmente

Mais unidos

Eu lembro

Daqueles tempos

De comemorações imersas

Em risadas e conversa solta

Uma mesa farta

Cumplicidade e amizade

Marcando as festividades

(Gosto de saudades)

Eu me lembro

De outros tempos

Que enviávamos

Recados pelo vento

Sem temor e sem impedimento

Eu me lembro

De nossos tempos

Que longe do

Olhar vigilante

gravamos nossos nomes

Na árvore da praça

Uma aliança marcada

Através do tempo

Eu me lembro

De tudo, desde o olá

até o nunca mais

Coisas marcantes

De tantos casais

Eu me lembro

Ainda lembro

Lembranças tantas

De outros Dezembros 🧚‍♂️

Aqui, deixo meus votos de um Bonissimo

Ano de 2023 a todos do Recanto, escritores, visitantes e leitores esporádicos

Que o Ano vindouro traga luz, paz, harmonia e alegria a todos nós 🧚‍♂️🌹💙✨