MINHAS LEMBRANÇAS
MINHAS LEMBRANÇAS - João Nunes Ventura-12/2022
Na lembrança o passado sonhador
No encanto a paixão doce existida,
A saudade dos seus beijos querida
No delírio do que foi um belo amor.
Vão-se os dias no tempo passando
E que nosso amor foi lindo demais,
As coisas boas que não tenho mais
Seus cheiros e em mim recordando.
Na saudade seu sorriso contagioso
Meus pedidos aos céus implorando,
Que o silêncio da noite imaginando
A ternura do seu abraço carinhoso.
Minha alma repousa triste perdida
Os meus sonhos gemem em dores,
Até perfumes das brilhantes flores
Choram a desânimo de minha vida.
Num infortúnio constante a soluçar
Bem que meu coração mais almeja,
Desejar-lhe felicidades sol e beleza
Nesse adeus do último beijo lhe dar.