Apenas uma vontade louca...
Longe de mim saudosismo,
Nem tampouco melancolia,
Quero apenas relembrar,
Raros momentos de alegria;
O primeiro dia que amei,
O último beijo que eu dei,
Aos desejos daqueles dias.
Havia muitas sinestesias,
Mãos, olhares e palavras,
Algo assim surreal, fantasia...
Saborosamente feito balas,
Que adoçavam a minha boca,
É apenas uma vontade louca,
Meus amores cumprimentá-las.