Que belo lugar

ITAPECERICA/MG

Cidade das flores

Flores que anunciam! Quanta gentileza

De um povo acolhedor.

Flores que inspira

O poder público investir na cultura,

Promover eventos que motivam

Pessoas reunir-se

Para celebrar suas maravilhas...

Manter vivo seus costumes e crenças.

Flores que renovam se

De maneira permanente nas estações

Oferecendo sua beleza natural

Evidenciando sentimentos de amor e paz.

Flores capaz de contagiar sua gente

Viver em perfeita harmonia

Tornando um belo lugar de viver!

Parabéns Itapecerica terra das rosas/flores.

Valdevino Antônio dos Santos
Enviado por Valdevino Antônio dos Santos em 24/12/2022
Reeditado em 24/12/2022
Código do texto: T7678978
Classificação de conteúdo: seguro