MEUS NATAIS
O natal está chegando, relembro
Tempos atrás... Minha casa,
Minha rua, meus sonhos meus ideais,
Meus brinquedos de menino
Que não voltarão jamais...
Guardo nítidas lembranças, dos
Meus natais de alegrias, quando
juntavam-se todos, lá da nossa
Moraria, pra reverenciar Jesus
O supremo que nos guia...
O sino lá da matriz, anunciava
A chegada, do Menino nazareno
Que em nós se fez morada ,
E nos conduz nesta vida
Em uma Longa jornada.
Na meia noite sagrada meus
Olhos se reluziam, cheios de
Ansiedades vibravam de alegria
Com a chegada do menino,
Primogênito de Maria.
Hoje o tempo já passou…
Meus brinqueis não tenho mais,
Foi-se embora meus amigos,
Só restaram os ideias...
E as doces recordações
Dos meus alegres Natais.