Compagna di vita
Amore di parole
sparse nel vento?
non so!
non sono!
Soltanto so
che sono tua assenza,
e che mi manca il tuo corpo;
ma, la tua scintilla,
portola nell'anima
Cara, amata scintillante,
compagna di vita
e poesia data
nell'esistenza
Sei saggezza incarnata
nella bellezza fanciullesca:
una trasfigurazione divina:
mio tempo in divinizzazione