DIANTE DO ESPELHO.
DIANTE DO ESPELHO.
Diante do espelho se
Admirava, se olhava,
Tinha sua beleza.
Era jovem com todo
Vigor, tinha cor.
Seus olhos verdes
Eram admirados,
Invejados.
O tempo passou,
Seu semblante
Envelhecido não
Sente mais
O prazer de se vê
No espelho,
Seus olhos verdes
São despercebidos,
Desaparecidos.