New York, selva de concreto eletrizante

Em New York as luzes não se apagam jamais.

O ruído, a buzina, a aglomeração e a badalação

na cidade alucinante são predominantes e surreais.

É constante a circulação e a movimentação.

New York, New York cantada por Frank Sinatra.

É cenário de filmes e séries que o mundo idolatra.

A cidade que nunca dorme, a gigante selva de concreto

é estonteante, uma verdadeira obra de arte a céu aberto.

New York enaltece a liberdade, o moderno, a arte e a tecnologia.

É epicentro econômico, financeiro e cultural.

Em New York, você pode ser quem quiser, é tudo muito natural.

É um misto de encantamento, delírio, “glamour” e magia.

Os arranhas céus novaiorquinos são deslumbrantes.

O Central Park é um oásis no meio da cidade eletrizante,

é o pulmão de Manhattan, um parque aconchegante e apaixonante.

Ah... Central Park, que beleza abundante e exuberante!

Em New York as compras são infindáveis,

atraem em demasia os turistas do mundo inteiro.

Independentemente da escolha do roteiro,

os momentos vivenciados são memoráveis.

New York, New York, a cidade dos “outdoors” impactantes.

Ah ... “Times Square” de milhares de luzes e painéis fascinantes,

em constante movimentação e intensa circulação,

local mais conhecido mundialmente e de tamanha animação.

New York ilumina o mundo, se destaca pela sua história e diversidade.

Sem preconceitos, preza pela versatilidade e pela praticidade.

“I love” New York pelo estupendo entretenimento,

belíssimos monumentos e por todo o acolhimento.

Viaje para a selva de concreto e viva novas experiências.

Cante, dance, saboreei um café caminhando pelas ruas movimentadas.

Não se importe com julgamentos e com as aparências.

Viaje, viva e sinta a magia dessa selva de concreto encantada.

Viajar é sempre um deleite, um momento de conquista.

Especialmente para New York é ser protagonista.

É vivenciar intensamente, sem preocupação com qualquer “mico”.

É ser ator ou atriz principal de um cenário fílmico.

New York, memória afetiva daqueles que a visitaram,

como dos que somente em filmes a assistiram.

New York, cidade que não dorme, selva de concreto eletrizante!

Misto de caos, beleza estonteante e triunfante!

Autoria: Thais Bizarria

Hotel “Hard Rock”, em New York, Estados Unidos, novembro, 2022.