Renuncia;

 

Sublime amor/Amor que aos amantes

forma felizes ou amarga vidas

almas se enlaçam e prosseguem errantes

Fases da vida jamais esquecidas

 

Nossa renuncia ,imposta pela vida

porem que o tempo nâo fez esquecer

O amor que ,mesmo com tua partida

eu continuo ainda a reviver.

 

Agora sò, no lar ,sonho saudade

assim ,revivo a vida de ventura

Anseios ,sonhos, e realidade

Minh´alma ,embriagada assim mistura

 

Passado amor .  Vivido tâo risonho

Saudade è tudo .Reviver quem dera?

Sò resta a nostalgia -è tudo um sonho/

Volta ao passado è ilusâo quimera....

 

a

Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 16/12/2022
Código do texto: T7673389
Classificação de conteúdo: seguro