FERIDO
Momentos foram vividos
Sofridos momentos da minha história
Contraditórias de recordações
Frustrações invade meu ser
O brilho verde de amor
Encantador dos teus olhos tão lindos
Agindo como miragens no meu viver
Reaver de mim a realidade
Felicidade é não esquecer.
Sempre sentirei em mim a falta
Exalta em meu viver sem sentido
Compungido vivo por viver
Renascer com o passado
Ousado sou em não esquecer.
Dez/2022