À BEIRA-MAR
Sentado em frente ao mar numa manhã
E o sol ali escondeu-se no céu cinzento
E um mormaço, leve, do chão subia
O cheiro da maresia vinha com vento
Mesmo sem luminância, aquela manhã
Proporcionou um mágico momento.
Você corria e planava sobre as ondas
Que lhe trazia de volta até à areia
Meus olhos ali fitavam uma miragem
E era você trajada de uma sereia
Foi uma cena que é inesquecível
Mais que o tempo passe, a mente clareia.
Veio, sorriu e sentou-se ao meu lado
No momento abrimos nossos corações
Falamos de amores, sonhos e passado
Ficaram na areia as nossas confissões
Foi um momento ali intensamente
Nossos olhares e almas: conexões.
Saímos a voltar na mesma trilha
E cada um saiu mais sorridente
Como se os nossos fardos o mar levasse
Tudo soou para nós mais levemente
Quem dera um dia voltar à beira-mar
Daquele mar, contigo novamente.
Receo a maravilhosa interação do mestre Jacó Filho
MEU AMOR E O MAR
Quando olhei o mar sereno,
Como quem estava amando,
Surpreendi-me te querendo,
Com a vontade acumulando...
Toda beleza me envolvendo,
Foi meu amor aumentando,
Quando olhei o mar sereno,
Como quem estava amando,
Do teu amor, dependendo,
Meus olhos lacrimejando,
Pareciam estar te dizendo,
Que já estava te adorando,
Quando olhei o mar sereno..